Зависть

Анатолий Балшин
            Кто поведал нам грехи
            свои-множество.
            Даже я черчу стихи,
            я,ничтожество.
            
            Для чего мне кутерьма
            строчек жалостных?
            Мне,которому тюрьма
            только ярость их?




Хорошо им,талантам да гениям:
берут славы Сиваши.
А тут ходишь эдаким Евгением
от Параши к параше.

Сначала выё....ешься-
что там,мол,я ли не таков.
А начнёшь писать-
и как щенок захлёбываешься
в дерьме собственных стихов.