С днём рождения, группа прекрасная...

Циля Апатова
С Днём рождения, группа прекрасная
"Музыка Сердца. Стихи"!
С Днём рождения, группу создавшую,
Мы поздравляем от души!!!!

Не каждая может на такое решиться,
Поднять группу до такой высоты,
Как сделала это ,прекрасная Лена,
Из группы " Музыка Сердца. Стихи."

Невзирая на свои занятости,
Она смогла довести эту группу,
До такой популярности,
Что даже не мечталось никому...

В группе этой мы, как у себя дома,
Она сумела сделать для людей,
Много чудесных альбомов...
Для всех здесь открыта дверь...

Здоровья и  вдохновения,
Пожелать сегодня я хочу,
Прекрасной и великолепной-
Леночке Муурррр!!!

А также я поздравляю
Всех участников группы сей,
Пишущих и читающих...
Это праздник , группы всей !
28  февраля 2016 г. Автор Циля Апатова