Порывы поэтически чисты...

Евгений Заикин
Весна, а словно осенью кружат листы,
В порывах ветра навевая вдохновенье.
И только отблеск нежной красоты,
Дарует уж давно забытые мечты,
Среди короткого и серого мгновенья,
Хотя порывы поэтически чисты!









Фото размещено из Интернета...