Черт знает что

Тимофеева Наталья Анатольевна
1 куплет

Не ласкаютя губы алые,
Плечи мерзнут мои без тебя.
Убежал искать тихой гавани,
А я бешенная без тебя!

Не со мною сейчас ты целуешься,
Обнимаешь совсем не меня!
Точно знаю,ты с ней побалУешься,
И не сможешь ты жить без меня.

припев

Это черт знает что!
Зачем,скажи мне?
Подарил ты любовь,
И убежал!

Ты оставил одну,
Любовь всей жизни!
И тебя я найду,
Ты так и знай!

2 куплет

Да,я ветренна,но красивая!
Поцелуи твои сохраню!
И с тобою была я счастливая,
Я сквозь слезы себе прошепчу.

Вот такая я,что поделаешь,
Только ты,только ты виноват!
Лишь с тобою бываю я смелая,
Так что,знаешь,вернись-ка назад!

припев тот-же