Коты - Поэты

Валентин Сычёв
Их песни о любви звучат из года в год,
Когда случаются сезона переходы.
Во чреве матери - природы зреет плод,
Становятся прекрасней ранние восходы.

Нисколько не стесняясь бурных чувств своих ,
Они на разный лад поют своим пушистым дамам.
Перенасыщенный гормоном свой кошачий стих,
С любовью смотрят дамы на своих мохнатых хулиганов.
 
Вы не судите строго мартовских котов,
За их ночные беспокойные проказы.
Пока тихонько вы живёте миром снов,
Они друг другу дарят про любовь рассказы.