Разбита хрустальная ваза Лина Финская рецензия

Сергей Крутов 54
Очень большая недоработка у нас
Не пробовал никогда
ОХЛАЖДЕННЫЙ ДЖАЗ
Где его взять не знаю
И втихомолку страдаю








Разбита хрустальная ваза
Лина Финская
 
Разбита хрустальная ваза,
Забрызганы кровью осколки.
В тоске охлажденного джаза
Страдают они втихомолку.

Шагни через них равнодушно,
Забудь эти страстные ноты.
Тебя провожу я послушно,
Раз ты предъявляешь мне счеты.

А я остаюсь с зеркалами,
В которых проносятся тени,
И между двумя берегами
Лишь пена счастливых мгновений.

Разбита хрустальная ваза...
Как время летит быстротечно.
Под музыку вечного джаза
Танцую на стеклах беспечно.