Душа неприкосновенна

Реинкарнация -Дубль 2
Душа НЕПРИКОСНОВЕННА! Мы глубоко внутри себя знаем это. И только в минуты уединения приходит прозрение... Сколько бы мы не смешивались в пространстве и времени с чужими и близкими человеческими судьбами, неприкосновенна душа! И вдруг показалось, что все боли в мире от ее насильственной (нами или не нами!) прикосновенности.