Налитый стакан до краёв

Юрий Степнов
Налитый стакан до краёв..
И я.. В сигаретном тумане..
И вот умирает любовь..
Всё больше болят эти раны..

И снова один до зари..
И пальцы испачканы тушью..
И что теперь ни говори-
Тебе не понять мою душу..

Я снова встречаю рассвет,
И солнце,меня обнимаяя,
Лучами своими не в первый уж раз
Сердечко моё обжигает..

Как раньше-один в тишине
Потерянной нашей ночи..
И вижу порою во сне,
Как ты обнимать меня хочешь..

Но снова тревожит вопрос-
За что же,скажите всё  это?
А реки солёные слёз
Бегут по щекам поэта..

С ранимой,раскрытой душой
Тебя отпущу,оставлю..
Тропинка открыта к другой-
Я с ней все ошибки исправлю..

И,может,она никогда
Меня так,как ты не обманет.
Гранёный стакан до краёв..
И я.. В сигаретном тумане..