Не торопись

Надежда Кравченко 2
Девочка, девчоночка,
Не горюй без времени.
Торопить не надо,
Всё придёт со временем.

А любовь нежданная,
Будет слаще ягоды.
Торопить не надо
Годы свои юные.

Поживи, девчоночка,
Детством беззаботным.
Торопить не надо,
Юность - за «забором».

И любить успеешь
Своего мальчишку.
Торопить не надо,
Не набить бы шишку.

Я пугать не стану-
В жизни всё бывает.
Торопить не надо,
Жизнь своё сыграет.