Красотой твоей

Сергей Симантовский
Красотой твоей
взорвана печаль
стало веселей
надоела шваль,

над лихим распутством
верх взяла мораль
стало наплевать
на других всех краль.

Падают снежинки
и свистит февраль
ты стоишь напротив
замотавшись в шаль

я стою безмолвно
как в кустах рояль
кажется сорвусь,
только посигналь,

ты цветешь и пахнешь
как весной миндаль
хочешь поцелуй,
хочешь же ужаль,

стал я мягкотелым
раньше был как сталь,
стал мечтать я чаще
чаще глядеть в даль,

на лице улыбка,
а в душе печаль
ты моя ошибка
мне себя не жаль.