Девчушка с карими глазами, В лес по ягоды пошла

Миллианна
Девчушка с карими глазами,
В лес по ягоды пошла.....

Цветы любила полевые...
Ласкалась с ними,
И любила
Мечтами сильно дорожила
И каждый миг она ценила......

Однажды отдыхав в лесу
Она мужчину повстречала....

Бесшумно спрятавшись за куст
Она смотрела, наблюдала
И мысленно она ласкала
Его прекраснейшее тело
Она смотрела и хотела

Немного постояв в тиши
Услышав хруст в чужой глуши
Чуть споткнувшись
Застонала
На грудь к мужчине
она упала

"Вот это чудо из чудес"
Мужчина громко рассмеялся
Поднял девчушку и прижался,
Он понял смысл всей истории
Шепнул ей
"Откуда милое дитя"
"И как зовут это созданье"

"Асселлия я,
Я по ягоды пошла
И от испуга я споткнувшись
В плечо несмело к Вам уткнувшись
Краснею
Стыдно мне
Простите
И я прошу
Ну отпустите
Я Вас боюсь
О милый сударь"

Тут думая и поспеша
Собралась девочка уйти....

Но сударь обхватил её.....

"Ты ягоды лишь собирала
И как я понял не ожидала
Что повстречаешь и меня"....

Асселлия немного улыбнулась
И как за дверкою замкнулась
Она пылала и горела
Её душа его хотела

Мужчина посмотрел в глаза
Девчонке милой, молодой
"Да ты не бойся я с тобой
о боже как ты пахнешь своею женскою красой"

"Моя ты Мисс
И мой цветок
Я понял как был одинок
Прошу пойдём со мной скорей
Теперь ты будешь лишь моей
Женой и ласковой, любимой
Вселенную благодарю отныне
Что подарила мне тебя
Моя ты Мисс, моя богиня
И грусть скрывал я не тая
Люблю тебя, Ты вся моя"...

"О мой Вы сударь
Я согласна
Быть Вашею на век женой"
И так же тихо прошептала
"Любимый я теперь с тобой"......

Поход тот в лес
  Не зря он был

   Судьба сердца свела на веки

        Вселенная дарует жизнь....................................