То что перед глазами

Ре Ми
просто смотри , пока подбираю слова
оно не имеет ни званий ни определений
призваний тоже не имеет
простирается окружает напрашивается
все отдал бы за твое полотно
став чужими глазами

призвание!?
 приправленное временем место
такое же как и без тебя
тебя лишенное скучающее

ты деталь вычленяющая детали
ты наколдованное трепещущей жизни обстоятельство
вынужденное себя дополнять
как я себя сейчас предпоследней сигаретой
она подавно отсопутсвует мне
а ты читаешь
и значит последней моей затяжки
время никогда не прийдет

слова
слова
щель между мирами твоим и моим
в космосе тех кто для нас что то значит
даже не черно- белое кино
черти что из черточек и запятых
черт лишенное
сугубо вдохновенное непреложное

Боже, существо,как ты неотразимо
Если не сейчас то был ведь момент
превративший нас в шедевр

просто мир не туда смотрел или краски
 случились не те
тусклые напрасные

Дружище кем бы ты не был
 мне нравится твой настой, терпкий вкус
и даже что ты не со мной
обладающим дамами сердца и бородой
оставленному за непокой и лишние в головушке герцы

Наш покрой, брат- сестра- святой дух,
и почвы и небеса возьмут на постой
но то что перед глазами сейчас
в прочее верный путь
фьёрд
не случавшегося никогда