Предсмертные записка психически больного

Ревишвили Георгий
Держу пистолет я в руке,
В голове мерцают созвездия.
Вот, пуля уже вдалеке,
В самом сердце, без капли сомненья;
Ведь психа не видят нигде,
Кроме клиник в Ядах, - как следствие...