***

Лина Смайл
Ты обнимал её
И ласкал её тело,
Твои губы опять
Достигли предела.
Тебе нравится с ней,
В её грязных объятиях.
И ты снимаешь нервно
Белое платье.
Как ты мог?!
Как низко ты поступил!
Отдаваясь влеченью
Обо всем ты забыл.
Уходи назад,
И не приходи.
Дорог больше нет,
Закрыты все пути.