Наступит весна послезавтра

Леон Маринеро
Наступит весна послезавтра,
И солнышко в гости придёт.
Такая поэтова мантра,
И светлое счастье грядёт.

А утром сегодня туманы;
Дома и деревья закрыв,
Колдуют седые шаманы,
Космический дарят призыв.

Коту это всё непонятно.
На лоджии хмуро сидит.
Он что-то мурлычет невнятно,
На эту погоду сердит.

Я день начинаю с зарядки,
Дыханья наладив режим.
Мечтою лечу без оглядки,
Весною своей одержим!

Замеры давленья; на сахар.
Умыться, себя причесать.
Цикория чувствую запах.
Сажусь за компьютер писать.

Уходит от нас воскресенье,
Последнее в том феврале.
Готовит весна восхищенье,
И счастье на крымской земле!!!

           28 февраля 2016 года