О мужчинах

Ирина Дмитриенко Ширшова
О мужчинах судят не по чину.
По поступкам нужно их судить.
Видно будет лишь тогда  мужчину,
Когда сможет он вас защитить.

Когда в деле будет вам опорой
И подставит крепкое плечо.
Если же полюбит очень скоро ,
То любить вас будет горячо.

Никогда не нанесет обиду
Тем , кто дорог или очень слаб.
Будет с вами честен , очевидно ,
Не внесет он в чувства вам разлад.

Честь - не просто слово , это -  воздух.
Тем , что сердце дышит и живет.
Его вспомнить никогда не поздно,
Если ты - мужчина.Он поймет...

О мужчинах судят не по чину.
Честь важнее в этом должна быть.
Только благородного мужчину
Сможет женщина всем сердцем полюбить.

Благородство - внутренний тот стержень ,
Что характер им порой дает.
И тогда любовь станет  безбрежной,
Что в  мужчине женщина найдет .

Воспитайте своего мужчину ,
С детства заложите все в душе.
О мужчинах судят не по чину.
Судят по душе его уже.