Русые зайцы

Андрей Витеев
Зелёные платки,
Серые бейсболки,
Контроль идёт – беги!
У них в руках «двухстволки».

В тамбуре затор –
Пробка в электричке.
И будто бы из нор
Мы когти рвём из «нычки»

Ну вот, другой вагон,
Гитара замурчала.
Нас провожал перрон,
А станция встречала.
                03.04.2015г.