Купола церквей Переславля

Юрий Кузякин 2
Купола церквей
Переславля,
Царствие Петра
Оживляли.
Будешь там счастливый,
Усталый-
Поклонись им...
В светлой печали.

От меня, живущего
С тоскою,
По нему, над Трубежем
Рекою.

Владик...Владислав-
Младость.
А Переславль-
Древность
Вольность-молодых
Радость.
А мудрец презрел
Бренность.

Тропку выбирай
Строго,
Чтоб вела тебя
К свету,
Мудрости, Любви
Богу.
И верней ее
Нету.