Бессмертье...

Циля Вайнер
"В трамвай, что несётся в бессмертье,
попасть нереально, поверьте.
Меж гениями - толкотня.
И места там нет для меня".
Э.Рязанов



Бессмертье...Смешно и наивно
Надеяться, право, на то,
Что кажется бесперспективным,
Бессмертным стать так нелегко...

Известность не просто даётся,
Но...если вдруг вспомнят тебя -
Ты жив...память передаётся...
Ты след свой оставил, любя...