С добрым утром!

Марина Богданова Вуль
С добрым утром - я снова проснулась!
Новый день я себе подарю!
Встрепенулась,  тебе улыбнулась
И отправилась прямо в Зарю!

Я иду в новый день, в новый опыт,
Постигая себя по пути,
Слышу ветра доверчивый шепот-
С ним так славно по лужам идти!

Мне другого подарка не надо,
И в душе моей птицы поют.
Жизнь, спасибо тебе за награду-
Целый день из часов и минут!

28.02.16