Чукотка-фильм или Рифмованный анекдот 69

Саша Локоть
На киностудии "Чукотка-фильм"
Снимается антифашистское подполье.
Чум разворочен, все сидят в крови,
Оленевод избитый в центре стонет...

- Однако, мы Гестапа, где Олега Кошевой?
- Олега нет! Ушла тайга листовки клеить,
Через недельку, даже две, придёт домой,
Ты, господина, можешь мой поверить!

- Ты передай, Гестапа приходил,
Скажи - расстроился, ругался сильно очень.
Олега пусть себя к нам приводил,
Гестапа ждать уже нет больше мочи!..