Мысли все о тебе

Федосеева Наталья Ивановна
Мысли все о тебе,
На дворе холода.
Разминулись в толпе,
Я иду в никуда.

Как вернуть тот рассвет,
Розовый окоем.
Счастье есть-счастья нет,
Ни одна-не вдвоем.

Ищу выход на свет,
Мысли так невпопад.
Любовь есть-любви нет,
Кто же в том виноват?

Сбились с курса,и что ж,
Поспешу на твой зов.
От судьбы не уйдешь,
Если в сердце любовь.