Еще сегодня

Юлия Даниель
Я так любила...
Почти три ночи.
Даже гадала -
Назло всем прочим...
Рвала ромашки,
Попела в душе,
Достала юбки -
из старой кучи...

"Шаг командора "...
И на постели-
один лишь призрак
Горящей тенью .
И не согреться -
Я прячусь в кремень.
Билетом в поезд -
Отбито время,
Отбито сердце.
Тоской голодна.

А я любила.
Еще сегодня...