Бессонница

Артём Шугаев
Уже, какую ночь подряд,
Я не могу сомкнуть глаза.
Из темноты мне говорят,
Что это делать мне нельзя.

Безликий, тёмный силуэт,
Ты - застываешь предо мной!
Погасла лампа, в доме свет,
Но должен я идти с тобой.

Вот за руку держу тебя,
Касаюсь, и бросает в пот.
А вырваться уже нельзя!
И я с ума сойду вот-вот...

Уже, какую ночь подряд,
Блуждаю в темноте - не сплю.
Моя бессонница как яд,
Ищу я ту, кого люблю.

2012