Посвящается ЖФ

Екатерина Ковская 2
Пос­вя­ща­ет­ся Жан­не Фрис­ке.
Уй­дя пом­ни нас,
По­тому что твоя улыб­ка
Для нас сок­ро­вище,
По­тому что сей­час
Эта по­пыт­ка
По­верить в это, как в об­щем,
Про­пасть без сле­да,
Про­пасть в тво­ем го­лосе
И в тво­ей улыб­ке.
Я люб­лю те­бя без сты­да,
По­тому что ты бо­ролась,
Про­буя все по­пыт­ки.
Я бу­ду бес­ко­неч­но о те­бе пи­сать.
Я бу­ду веч­но те­бя пом­нить.
Ты мне бу­дешь са­мым свет­лым,
По­тому что я сей­час так мно­го хо­чу ска­зать,
Что яв­ля­юсь пок­лонни­цей этой пло­ти.
Твой свет во мне бу­дем веч­ным…

P.S.Прос­ти, что так ма­ло.
Прос­то я стра­даю.
Прос­ти за то, что пи­шу о те­бе.
Ты уш­ла так ра­но.
Я пи­шу и уми­раю.
Хо­чу быть ря­дом с то­бой или сго­раю без те­бя в веч­ном ог­не…