***

Алена Зацепина
Почему ты теперь молчишь?
И виной всему снова я?
Ведь уйду я - ты мне не простишь,
Не отпустишь,
Ведь я твоя.

Не гони меня
И прости...
Мою боль
И мою печаль
Я тянусь к тебе...
Отпусти.
Не хочу,чтоб меня было жаль.

Я вернусь,когда пройдёт боль,
Когда снова смогу светить
Я хочу быть всегда с тобой
И гореть ярче вместе и жить.