Картина

Сергей Момджи
Сосны в Юрмале, черное море,
Приближается в Балтике шторм,
На палитре отец мой повторит
Это время далёких тех пор.

И в далёких тех семидесятых
Мы не знали, не верили мы,
Даже будучи сильно поддаты,
Что сдадим мы рижан без войны.

И что шторм к нам идёт тот надолго,
И начнётся всё вдруг пропадать,
А несчастий появится много,
И вздыхать, что была благодать.

Я подсуну фото с моей милой,
Пусть посмотрит на нас со стены,
Были счастливы как мы с Людмилой,
Как на море когда были мы...

28.02.2016г.