Бродяга

Лиса 25
Я давно устала от лжи,
Неприятностей и людской злобы.
И решила найти я приют
Там, где ветер гуляет свободный.

Я с душой нараспашку шла,
И добро только видела в людях,
Полюбила я целый мир,
Только мир меня, видно, не принял.

Я решила твердо тогда,
Что мне лучше жить отдельно,
Что избавлюсь от суеты
И избегну в бездну паденья.

Много времени с тех пор прошло-
Я узнала о жизни немало,
Но я лжи до сих пор не терплю,
И хочу все начать я сначала.