Семя жизни, плоть от плоти

Валерий Кротов
Семя жизни, плоть от плоти,
В миг желанный по любви.
В зори алые бросаясь,
Превращает цвет в плоды.

Что взрастите, то пожнёте,
Так природа создана.
Божий разум не вините,
В плодах диких...белена.

В трудах праведных, до пота,
Пробуждая свет в ростках
- Орошая из истоков,
Воспевайте плод в цветах.

Отрок жизни, плод разумный,
Плоть от плоти, в неглиже.
По любви продолжит всходы,
В миг желанный...на заре.