зима еще колудет над землей

Зинаида Кошкина
зима еще колдует над землей.
морозом, сковывая город.
но чары чахнут пред ней.
той чье имя теплый овод.

она ворвется в жизнь твою.
и забурлит по жилам кровь.
без спроса взглянет на тебя.
слегка поднимет только бровь
тебе уже не убежать,
пришла, пришла твоя любовь!