Взгляд

Александр Куюмджиев 2
Стихла музыка рассвета.
Птицы спят - им люди снятся.
Полтора часа до лета;
Жить смешно,но как смеяться?

Зло? Жаль сердца свет и святость.
Громко? Смеха не услышишь...
Лучше плакать как когда-то
За людей
тайком на крыше.