Измена словно острый нож

Юрий Кулигин
Никогда не предавай любимых
Ведь измена словно острый нож
Чувства отберёт невозвратимо
Как и жизнь которой не вернёшь

И мольбы прощения не помогут
Преданной любви погаснет свет
Потеряешь ты в семью дорогу
А назад увы возврата нет

Разорвётся любящее сердце
И застынет льда куском в груди
Навсегда закроется та дверца
За которой счастье впереди.

Фото из интернета.Спасибо автору!