О, Натали!

Пылающее Слово
О, Натали, пред Вами мне опять,
Влюблённостью смущённою пылать,
О, Ваших слов ответных в ночи ждать,
О, Ваше имя, засыпая, повторять!

И мысленно кружить вальсами Вас,
И говорить, и говорить Вам разных фраз,
И верить, что опять любовь у нас,
И, что наступит долгожданный час!

Я, на коленях пред обломками любви,
И день, и ночь, стою до самой, до зари,
И, ни куда от Вас мне не уйти,
От Вашей, пущенной мне по сердцу, стрелы!

Сергей Йикцирб 08:54 28.02.2016г. воскресенье

Сергей Йикцирб   28.02.2016 09:16