Мудрости нам не занимать

Влад Нежный
(подрубайчики)

Мудрости нам не занимать,
Так постаралась природушка – мать,
Час погребальный каждого ждёт,
Рождение - смерть, печальный исход.
Ныне полковник, завтра покойник,
Ножками встань на подоконник,
Сам не захочешь, помогут другие,
Все времена были лихие!

Владимир НЕЖНЫЙ © 28/02/2016