Грибной плов

Сергей Лютов
На  канале на спортивном 
затяжная шла зима,
Словно дальний полюс - Мирный -
Заморозило меня...
Календарю не подспудно  
На весну тут указать -
Рондат - фляк  - не сделать - трудно -
Лишь грибочки собирать...
Где зимой найдется место 
Со полянкою грибков -
Нет!  - Однако Вам известно -
Кухня... Плитка...  Грибной плов...

Рондат, фляк – это одни из основных акробатических упражнений.