ты кричал на меня, а мои глаза кричали спаси меня

Ядвига Разорёнова
я умирала от безысходности,
улыбалась по утрам скрывая вид у божеский.
Не кто не понимал била кулаками об стенку,
задыхаясь от боли в голове все моменты.
каждая песня напоминала тебя, а мне хотелось взять и прыгнуть с моста.
держалась до последнего как бы там не было,
 посылала все к чертям искала себя в песнях.
уходила от проблем зарываясь в прошлом.
и время меня не лечило я привыкла к боли.
не выходила из дома около 2 месяцев.
мне была все равно, что там за окном творится.
 мне хотелось взять и раствориться.