Сейчас минутку потянусь...

Наталия Смирнова 3
Сейчас минутку потянусь,
Поем, как ветер, понесусь...
Сегодня в планах столько дел!
Эх, жаль, штаны я не надел!
Придётся в спальню побежать...
Вернусь на завтрак к Вам опять!