Пора любви

Дмитрий Углев
Снова Солнце над миром взошло.
Снова светел и чист небосвод.
Время встреч и желаний пришло.
Вновь любовь в сердце пламень зажжёт.

В теле вновь затрепещет душа,
А в душе  расцветёт дивный сад.
Ты ко мне подойдёшь не спеша,
Испуская любви аромат.

Прикоснёшься тихонько к руке
И посмотришь с любовью в глаза.
Я почувствую как по щеке
Пробежит вновь  росинкой слеза.

Так бывает, когда счастлив ты.
За терпенье судьбой награждён.
Вновь исполнит она все мечты.
За любовь будешь ты окрылён.