Частушки-веселушки 412

Михаил Кацовский
1) Моя жизнь с Олей -
Точно в минном поле:
Влево, вправо шаг...
Ну, кругом я враг!
 
2) А у моей Галки 
Редкая смекалка:
И без топора
Каши целая гора!
 
3) Мой мохнатый шершень
Очень любит женщин...
"Погоди, горбатый шмель,
Ветошью отдам в бордель!"
 
4) Смажу лыжи салом -
И ай-да на слалом!..
Хорошо под водку
Там идёт селёдка!
 
5) Скучен я, как Мишка Гамми,
А всё дело в телеграмме:
"Приезжаю утром! Мама!"..
Кто придумал телеграммы?!