Баренкову Володе, в день рожденья 11. 05. 82

Наталья Кучковская
Володя!
Если б можно было в день рождения,
Подарить весеннюю зарю,
Запах роз, а сердцу вдохновение,
Я б сказала – их тебе дарю.
Но весна – она у нас проходит,
Розы тоже, долго не цветут,
Остается только вдохновение
И счастливый плодотворный труд!