Последний лед

Юлия Кравченко 4
Мне близок лед дамасской стали,
Как море листьев, павших ниц,
Подснежники наглее стали.
И лишь весна проходит блиц.

Ее уход так не заметен.
Тепло к теплу, цветы к цветам.
Мы не проводим, только встретим.
Сегодня здесь, а завтра там.