Я выйду навстречу

Ирина Дмитриенко Ширшова
Я выйду солнышку навстречу,
С улыбкой руки протяну.
Пусть лучики его излечат
Тоску , что тянет в глубину.
Пускай теплом согреет душу.
В неё надежду мне вселит
И раны те ,что я разрушил
От сильной боли исцелит.
Весна несет нам обновление
И радостью зажегся взгляд.
Любви прекрасные мгновения
Об этом тихо говорят.
Вот взгляд украдкой ,почти робкий
Послали мне твои глаза
И голос нежный , слегка тонкий...
Но позабыть его нельзя.
Смотрю и сердце так взлетает.
Оно парит там в небесах.
Над нами солнышко сияет.
Исчез сомнений , боли страх.
Я выйду солнышке навстречу
К тебе , любимая , спешу.
Весна...Она всем души лечит.
Теперь я счастье там ношу.