Освятимся вербою

Александр Захаренко 3
В это Воскресение
Как в века былые
Вспомнят Православные
Чудеса земные

Всем Весна наполнит
Благостью сердца
Пасха будет скоро!
Жизни нет конца

С праздником!
С Весною!
И,Добром,конечно
Все проходит в мире
Только души вечны

Добра,мира.и покоя
Все освятимся вербою...

апрель 2014 года