***

Светлана Теплова Губина
   Вечереет.За окном февраль
   И солнце яркое такое.
   Мне прошлого не жаль
   И живу о весне мечтою.

   На улице зажгли уж фонари,
   Луна и звезды на небе сияют.
   Как здорово что ни говори
   Я сижу в кресле и мечтаю.