Леле

Лариса Чугунова 2
Яркий солнечный приветик.
Нежный желтенький букетик.
Теперь будет рядом жить,
И с душой моей дружить.
Коль душа замерзнет вдруг,
Теплым станет все вокруг.
Светлым солнечным лучом,
Отогреет душу дом.