Не жду

Анна Смол
Я научилась видеть правду ­
В ее безвкусной кожуре.­
И мне ведь большего не надо,­
Предупредительна к себе.­
Я впедь не жду осколков счастья, ­
А верю сердцу и мечтам,­
(воображению отчасти)
И неразрушенным мостам.­
Я научилась видеть смелость­
Людей, идущих в пустоте.­
И признавать свою незрелость
И просто слабость в суете.­
Не оставлять на всякий случай­
В судьбе вакантные места,­
Не станет временный попутчик­
В ней оставаться навсегда.­
Разобралась я со значением­
( диплом/ зачетная работа)­:
Не абы кто для отношений,­
А отношения для кого-то!­

Июнь 2014