About PaiN

Лина Смайл
Любя всем сердцем и душою,
Я вновь игралася с тобой.
Ты стал незбывшейся мечтой,
Нарушив жизненный покой,
То исчезал, то появлялся,
То видела тебя с другой.
Когда-то в верности ты клялся,
Пообещав быть лишь со мной.
Но все надежды исчерпались,
Любовь расстаяла как лёд.
Мы так жестоко ошибались,
И вот, разлуки час идёт.