Шумные голоса

Артём Шугаев
Слишком громко шумят голоса в голове,
Отпусти меня демон! И спусти лучше вниз.
Я укутаюсь в мантию и сяду во тьме,
Станет новой ступенью на кухне карниз.

Мне сейчас очень нужно сума не сойти,
Там, внизу, кто-то машет, подзывая к себе.
Среди сотни дорог, я сбиваюсь с пути,
Не могу отыскать путь надёжный к тебе...

Дивный запах волос. А в глазах темнота,
Так и манит - погибнуть с улыбкою в них.
Мне остался лишь шаг. Предо мною черта,
Ангел шепчет на ухо. А в другом, кричит псих.

Ты забыла меня. Только я тебя – нет!
Я запомнил, слова твои режут ножом.
На карнизе сидел. И взлетел человек.
Может вверх. Может вниз. А ему хорошо…

23\07\2015