Мысли...

Сергей Спиридонов Тула
Когда крестом я в храме,
                осеняясь
Смотрю в глаза
                знакомым образам…
Прочтя молитву,
                искренне раскаясь,
Я понимаю,
           что не всё я сделал и сказал!

28.02.2016