День - к дождю

Татиана Летунова Сухинова
День - к дождю
Или к мокрому снегу,
Облака- очень низко
К земле...
Не видать весны нашей
Разбега,
Потому - грустновато
И мне..
Далеко ты живёшь
Или близко,
Очертанья не вижу
Твои...
Годы мчатся за ветром
Так быстро,
Ненароком - погасят
Огни...